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Coma chino a la parrilla

    lunes 10.ene.2011    por RTVE.es    7 Comentarios

A mí me gustaría ir a este restaurante solo por el helado de pescado, pero sin duda, el plato estrella es el «bocadillo de chino».

Nos han dicho que no lo tienen todos los días, porque... parece ser que el chino no se deja atrapar fácilmente, que corre mucho el bribón.

(Enviado por Mariela Eula desde Mendoza [Argentina].)

RTVE.es   10.ene.2011 16:07    

7 Comentarios

No será que le roban el bocata al chino...

lunes 10 ene 2011, 18:12

Pues mira, a estas alturas y con lo de la globalización, yo ya no sé si es más raro el bocadillo de chino o el helado de pescado, que lo pienso detenidamente y me da un revoltijón el estómago... ¿será con espinas? ¿te las quitarán al menos?
¡Ah! Por cierto, menos mal que tienen un suizo bombón, que oye, al menos te alegras la vista...

lunes 10 ene 2011, 18:43

El «bombón suizo» es un tipo rubio y apuesto, que se te acerca a la mesa con los brazos en jarra... ;-)

viernes 14 ene 2011, 16:47

Jajajajaajaj NMC, Xóseyo me guardo algunas apostillas que podrían entrar aqui de inclasiflicables rarezas-jajajaj para no herir el gusto del espectador.Dios lo que hay que ver.Saludos a los dos.

viernes 14 ene 2011, 17:11

Carlos y Mara: nooo, no os guardéis nada. «Compartir es amar». ☺

jueves 10 feb 2011, 10:38

Le estaba yo explicando a mi novio (inglés) lo del bocadillo chino, cuando me dice: "Is that a fish ice-cream?". Y yo: "¿Lo qué?", y miré justo encima y me entró la risa tonta :) Ahora mi novio dice que sabe más español que yo XD

viernes 11 feb 2011, 22:39

Ay, que hay que viajar un poco más por nuestro país, y conocer otras gentes, y otros dialectos. "Chino" significa "cerdo" en murciano, sí, ya sé que suena raro, pero así es: chino, cochino, marrano, puerco, cerdo; la lista es amplia. Así que yo pediría sin dudar ese bocata, menuda tajada de lomo llevará, o lo mismo le ponen un poco de morro, o de oreja, vete tú a saber, que del chino (perdón, cerdo) hasta los andares.
Y por cierto, en las heladerías Il piacere (franquicia de helado italiano) tienen helados de huevo frito, de cocido, de pisto manchego..., así que el de pescado no me parece tan mala opción.

miércoles 30 ene 2013, 20:34

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