« Sugerencias exprés | Portada del Blog | Aprovechar el caldo de la remolacha para dar color »

¿Cómo se hace la cobertura de chocolate?

Queridos mañaneros:

vamos a darle un toque diferente a este blog y de vez en cuando voy a responder a vuestras dudas y consultas directamente con un vídeo.

Hoy vamos a recordar cómo se hace una cobertura de chocolate para bañar galletas o bizcocho.

No dudéis en mandarme a través de los comentarios del blog o en Facebook vuestras dudas y sugerencias. Poco a poco iremos contestando todas.

¡Feliz fin de semana! : )

8 Comentarios

Con la obertura de chocolate puedes sorprender escondiendo pequeños bocados , ideal para una noche de festin con la pareja, queda muy bien en un momento romanitco.
No me puedo creer que se hayan atrevido Asta ese extremo de preversióm.

Hola Sergio me gusta mucho vuestro programa y soy una amante de la cocina tengo una pregunta sobre la cobertura me gustaria saber si se puede usar chocolate con leche porque el negro mi hija lo encuentra muy fuerte.
muchas gracias de antemano

no me gusto para nada por q no hubo una clara explicacion

En primer lugar muchas gracias, por lo que me aporta tu programa.
Ahora, quisiera hacerte una consulta sobre la cobertura de chocolate. La hago habitualmente para envolver piel de naranja y a veces si las dejo varios días guardadas en una caja de lata, después de que están secas, les salen como unas gotad de humedad, que no se van.
¿Como podría evitarse? Porque en pastelerias se encuentran y no sucede.
Muchas gracias y saludos

Estaré ausente desde el Jue 24/01/2013 hasta el Sáb 26/01/2013 .


Nota: Esta es una respuesta automática a su mensaje [Saber Cocinar] MCARMEN ha enviado un comentario a ¿Cómo se hace la cobertura de chocolate?enviado el: 1/25/2013 2:55:35 PM.

Esta es la única notificación que recibirá mientras esta persona está ausente.
Corporación RTVE - www.rtve.es

AVISO LEGAL. Este mensaje está dirigido sólo a su destinatario y es confidencial. Si lo ha recibido por error, notifíquelo al remitente y borre el original. Cualquier uso inapropiado de este correo electrónico queda desautorizado. RTVE se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas contra quien acceda de forma ilegítima al contenido de cualquier mensaje de su procedencia.

Antes de imprimir este e-mail, piensa bien si es necesario hacerlo. Una tonelada de papel implica la tala de 15 árboles. Cuida el medio ambiente.

Exelente explicación,sin tantas vueltas..fácil,y rica!!

me parecio de lo mas al pedo hacer un video y no mostrar el proceso.
ahora despues me filmo diciendo esto y te lo mando en video pa cagarte el ancho de banda

por favor quiero todo sobre la cobertura gracias.

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Sergio Fernández y Ana Bellón


Bienvenidos al blog de Sergio Fernández y Ana Bellón. El cocinero y la nutricionista de La Mañana, el magazine de Televisión Española, comentará cada semana los platos que cocinan en el programa. Sergio y Ana resolverán vuestras dudas y nos enseñarán trucos de cocina y nutrición para mejorar nuestra salud.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios