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'Casa Solla': Cuando lo ancestral se hace eterno

    lunes 19.jun.2017    por Javier De La Fuente    0 Comentarios

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'Casa Solla' es el nombre que recibe el restaurante y el último libro de Pepe Solla en colaboración con Montagud Editores. Un libro creado para cerrar los ojos y dejarse llevar a Galicia sin moverse del sofá. Una obra para conocer mejor al cocinero Pepe Solla, sus sentimientos, su producto y el amor que siente por su tierra, Galicia. 


 

Estructura

El libro se estructura en 11 capítulos centrados en dos temáticas: El cocinero y su entorno. Dedicando el primero de ellos a Pepe y su restaurante 'Casa Solla'. Los otros 10 capítulos son destinos imprescindibles para Pepe donde encontramos productos y personajes importantes para su desarrollo como persona y cocinero. 

 

Características

El viaje comienza en Casa Solla, donde conocemos a nuestro protagonista, Pepe Solla, y su equipo. Descubrimos a un chef entregado con su producto y su gente. Tras haber conocido el origen de nuestro viaje... Pepe nos invita a recorrer esos puntos claves de Galicia que son importantes para él, su cocina y que después de conocerlos 

Entre los destinos encontramos clásicos destinos como Santiago de Compostela o Cambados. Aunque los más impresionantes en su cercanía al relatarlo y plasmar sentimientos es en pequeñas poblaciones más escondidas como Cangas de Morrazo, Ten, Lalín o As Neves, entre otros. Montañas, campos verdes, huertos y mercados juntos a un vistazo del lector.

Cada destino nos propone un producto, una persona de confianza y recetas de estrella Michelín elaboradas por nuestro chef.

 

Valoración

Un libro que deja huella, te incita a soñar, a querer visitar Galicia y sus encantos ocultos. Una obra literaria en la que Pepe Solla deja un legado cultural, gastronómico y sentimental. Una obra documental sobre uno de los mejores cocineros del grupo Nove. 

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   Al detalle

Dirección:                              Javi Antoja de la Rosa

Fotografías:                         Mikel Ponce

Editorial:                                Montagud Editores

Formato:                                Tapa dura

Dimensiones:                       24 cm x  27 cm  

Páginas:                                   256

ISBN:                                      978-84-7212-163-8

 

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Foto: Montagud

Categorías: Gastronomía

Javier De La Fuente   19.jun.2017 10:50    

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Un laboratorio en mi cocina

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