Receta: Galletas de Navidad
martes 9.dic.2008 por RTVE.es 3 Comentarios
Ojo, la temperatura del horno es fundamental. Eso dice la receta de la abuela de Fernando. Ha generado curiosidad entre algunos de vosotros. Todavía no la hemos probado.
Galletas de Navidad
Ingredientes: dos huevos, doscientos cincuenta gramos de azúcar, medio kilo de nueces (molidas), ciento veinticinco gramos de chocolate (negro rallado), una cucharadita de cacao, canela en polvo (optativo).
Preparación: añadir el resto de los ingredientes y mezclar lentamente con una cuchara de madera. Dejar reposar, mezclar rápidamente los huevos y el azúcar durante diez minutos. La mezcla durante dos horas va en la heladera. Colocar sobre una placa antiadherente montoncitos de la mezcla anterior del tamaño de una cucharita de té. Cocinar de ocho a diez minutos a ciento ochenta grados.
Éstas son las pautas, por si alguien se anima. Un requisito: comentarnos el sabor, con las galletas recién salidas del horno y el teclado manchado de chocolate y canela.
Roy dijo
Bueno, voy a intentar llevar a la práctica la receta. pero si me sale un masa amorfa, os lo diré también, eh? Seguid así, me gusta mucho el programa, tanto la música como los temas que tratáis. Un saludo!
Quique dijo
" Radio 3 " mas "Radio 3" y un poquito de "Radio 3" acompañado de "Radio 3" y tomando "Radio 3" es lo q te lleva a escuchar "Radio 3" ((( POSIBLEMENTE LA MEJOR RADIO DEL MUNDO))) soys geniales, seguir asi por favor!!!!! Un Saludo y una felices fiestas Xaoo!!!
Juan Antonio Domínguez dijo
Juan Antonio Domínguez Guilén. Second Cádiz sala Supersonic 19 de Marzo