« Las harinas del futuro | Portada del Blog | El bacalao es un manjar para nuestra salud y una delicia al paladar »

Tengo una pregunta para usted: ¿Qué se siente al ser el mejor cocinero del mundo?

    lunes 13.abr.2015    por Al punto    0 Comentarios

Hay algo que recuerdo muchas veces, y no porque crea que pudiera algún día ser tan famosa como Ferran Adrià, pero…si hay algo que me ha llamado la atención, fue en el Congreso Navarra Gourmet, que participaban todos estos súper chefs:  Martín Berasategui, Pedro Subijana, Dani García, Joan Roca, Quique Dacosta, Oriol Rovira, Xavier Pellicer, Josean Martínez Alija, y el 'mejor cocinero del mundo', Ferran Adrià.

Adrià respondería a las cuestiones planteadas por los asistentes al más puro estilo ‘Tengo una pregunta para usted’, recordando que era el año 2009, pleno auge de Ferrán, el Conductor del 'Tengo una pregunta para usted'….le hizo como primera pregunta, como una manera de comenzar más fácil las preguntas de los participantes, ¿Como lleva usted Ferran Adrià, ser el mejor cocinero del mundo, y además durante tantos años?

A lo que Ferrán con mucha calma, respondió….. "No hay más que llegar a la casa de uno, y la familia enseguida te hace cambiar el pensamiento"….

Expe3

Imagen: Archivo elBulloFoundation

Y de verdad que eso es algo que siempre recuerdo, porque lo dijo con tal sencillez como la que él tiene siempre!! Es un ser excepcional y de perfil bajo, lo que lo hace mejor persona aún.

Alejandra_Ok

Alejandra Feldman - Blogger y twittera! Directora Comunicación Gastronómica en RRSS Cátedra Ferran Adrià y CanalTv - Cocina con encanto

Al punto   13.abr.2015 10:59    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Al punto

Bio Al punto

Imagina una gran mesa, llena de productos y platos deliciosos, donde todo el mundo está invitado a charlar, opinar y disfrutar. Eso es exactamente el blog de Al punto: conocidos blogueros y amantes de la gastronomía tienen aquí su espacio para hablar sobre tendencias, nutrición… y de todo lo que se cuece en el mundo gastro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios