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'Gourmeat', la experiencia gastronómica definitiva

    jueves 11.mar.2021    por Jesús Jiménez    0 Comentarios

Portada GOURMEAT

Dibujante de cómics, ilustrador, grafitero, muralista, escritor... Cristian Robles (Kensausage) es uno de los creadores más originales de la actualidad. Y la mejor prueba es el menú sensorial-cultural-gastronómico que nos ha preparado en Gourmeat (Reservoir Gráfica). Si os atrevéis a sentaros a su mesa descubriréis un mundo lleno de colores, sabores y alucinaciones que os volará la cabeza. Pero os garantizo que querréis repetir.  

Vamos a dejar que él mismo nos comente cómo cree que será la experiencia: "Creo que leer este cómic es como comerse unos huevos rotos con jamón, antes de irse a dormir. Describiría Gourmeat como un viaje sensorial y lisérgico, hacia los límites de lo que podemos entender por experiencia gastronómica".

"Creo -añade- que hay experiencias culinarias que de algún modo nos pueden estimular más que otras, para bien o para mal. En este caso, mi intención es estimular al máximo todos los sentidos del lector. Especialmente potenciando el sabor agridulce en las glándulas salivales, y por qué no... ¡quizás provocar alguna que otra caries! (Sigue leyendo la entrevista por 'Gourmeat')

Jesús Jiménez   11.mar.2021 09:51    

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Jesús Jiménez y Víctor Gómez

Bio Viñetas y bocadillos

Jesús Jiménez y Víctor Gómez son periodistas de RTVE especializados en Cultura y, sobre todo, en cómic. Se conocieron en ‘Corazón de verano’, en 1998, y aunque no surgió el amor, si compartieron una pasión: los cómics.
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