Viajar con el estómago
Es ya una costumbre. Casi siempre que alguno de los miembros de este equipo vuelve de su casa (Altea, Yecla, Los Realejos o Zamora) trae algún producto de la tierra para compartir con el resto. Sobre la mesa de trabajo de España Directo hoy tenemos una cajita de Aceitadas, las pastas zamoranas de Semana Santa. ¿Las conocéis? Pensándolo bien es una forma sabrosa de hacer "un poquito de patria". Explicas cómo es la ciudad que te vio nacer desde el estómago. Es divertido. El viernes pasado esta misma mesa sirvió de sustento para la empanada de Yecla y la torta secreta hechas, además, con todo el cariño, por la madre de Noemí.
Hagamos un juego: pon en esta "mesa virtual" de España Directo el producto de tu tierra que te gustaría compartir con todos los demás. Aquí puede "picar" el que quiera...
Y no te pierdas el "menú" que hemos preparado para hoy: contaremos cómo es la resaca de la Semana Santa, qué queda de la operación regreso en las carreteras y nos subiremos a una moto. Estaremos muy moteros esta semana.
Anónimo dijo
Mamen, cuídate, no vaya a ser que con probar las cositas que traen tus compañeros de sus pueblos cojas unos kilitos de más y después te cueste trabajo soltarlos.
Yo si `pudiera te llevaría tortas de Carratraca.
24 mar 2008
juegos dijo
Podeis iros a mi tierra y comero un señor ternasco, que os parece? Os espero en Huesca!!!! saludos
24 mar 2008