Pegar la carne... A lo que hemos llegado.
Primero fue el mundo, después el animal, por último el hombre y al final un trozo de cada uno que no se sabe qué es. Así es posible que se explique la Ciencia dentro de pocos años. Ya se pega la carne de animal. Esto no es nuevo, lo que ocurre es que ahora la Comisión Europea ha autorizado la comercialización de la fibrina, que es lo que se utiliza para pegar la carne. Una de las sustancias, porque hay otra más. Los investigadores del centro donde hoy vamos a estar en directo ya habían estudiado esta "materia". Centro Tecnológico de la Carne, en Orense... ¿Tú quieres un filete de esta carne? Da miedo, eh??
P.D. Si la mañana ha tenido algún "pero" que la tarde sea feliz, sin más.
Anónimo dijo
¡Buen día!
Leí una entrevista que le hicieron a Daniel Goleman (psicólogo y escritor estadounidense) en el periódico El País [ENTREVISTA: Carreras & capital humano DANIEL GOLEMAN Psicólogo "La revolución está en manos del consumidor", BORJA VILASECA 31/05/2009], no estoy haciendo publicidad, nombro la fuente) de ella recojo este párrafo:
«Si nos fijamos, lo que la sociedad considera normal está muy lejos de ser natural. Basta con entrar en un supermercado para comprobarlo. Nuestra comida no procede del huerto, sino del laboratorio. Y aunque nos cueste reconocerlo, no somos hijos de la tecnología, sino de la naturaleza. Así, desarrollar nuestra inteligencia ecológica no es más que tomar decisiones que nos permitan recuperar el contacto con lo que verdaderamente somos, lo que mejora nuestra salud física y emocional.»
.
Me parece que lo del pegamento dista algo de lo que es la inteligencia ecológica...
¡Vaya usted a saber lo que habremos engullido ya...!
Gracias.
28 abr 2010
Anónimo dijo
¿Pegar carne? Cada vez vamos a saber menos lo que comemos.....
28 abr 2010
Marina dijo
La seguridad alimentaria en España es muy buena supongo que si se permite este pegamento será porque hay garantías. Eso en el plano de la seguridad otras cosa es que sea más o menos sano y más o menos bueno . Vamos, que yo no voy a comprar esta carne porque esté permitsda!!!!!!!
28 abr 2010
Anónimo dijo
yo no como carne se me atraganta
28 abr 2010
gatito dijo
Aunque defiendo la causa
29 abr 2010