11-04-27 Resopón
Recordando el día del libro con algo de retraso y con Matute en el horizonte, nos llenamos de letras sin sopa en una feria muy singular...
Y con apetito voraz devoramos al performer barcelonés Antoni Miralda, uno de nuestros artistas con mayor proyección internacional que no entiende el arte sin la comida y que ya protagonizó el año pasado la retrospectiva De gustibus non disputandum y que lidera ahora el proyecto Stomak Digital .
Para acabar este banquete de sensaciones contamos con una buena ración de suaves judías. Sonarán, las canciones que la banda cántabra Smooth Beans incluye en su primer trabajo discográfico cocinado a fuego lento: At low fíah! Alfonso Alonso, teclista de la banda, nos servirá este Reggae Steady a cucharadas. Un 60% de groove, pero sin asomo de vientos…
¿Y tú? ¿A qué o a quién devorarías a fuego lento? ¿crees que la comida puede ser objeto de museo? ¿cuál es el plato que más te evoca artísticamente? Gusta con los oídos, paladea con tus comentarios en esta nube sinestésica de Radio 3...