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321: Falsos mitos de la alimentación

    viernes 29.jun.2018    por Santiago Bustamante    0 Comentarios

321 das¿Tiene sentido comer productos sin gluten si no eres celíaco? ¿Qué ventajas tiene comer “superalimentos” como la quinoa, las semillas de chía, o las bayas de goji? ¿Por qué los tomates de hoy no saben cómo los de antes? Hoy hablamos de Los falsos mitos de la alimentación

Siguiendo la guía del autor de este libro editado por CSIC/Catarata, Miguel Herrero, repasamos los falsos mitos que en torno a la alimentación se propagan popularmente y que sólo podemos combatir con conocimiento científico y contrastando la información disponible. Miguel, como doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (científico titular del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación del CSIC, analiza falsas creencias en torno a la alimentación al tiempo que nos da las herramientas científicas para saber en qué punto estamos y cómo debe de ser la dieta personalizada en base a nuestro ADN con técnicas como la genómica nutricional.

321 img127Desde el Planeta Segovia intentaremos resolver los  Misterios comestibles de Albert Monteys y aprenderemos recetas saludables con  La cocina de Naneta de Nob.

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Santiago Bustamante   29.jun.2018 10:00    

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Santiago Bustamante

Bio Fallo de sistema

Los videojuegos como industria cultural y bajo el prisma de Radio 3, configurando una constelación singular llena de ciencia, ficción, tecnología, cómics, literatura y cine.
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