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Jálogüin

    martes 2.nov.2010    por RTVE.es    0 Comentarios

¡Resistimos! Y, por tanto, vencemos. La pastelería – todo un arte - mantiene la tradición sin apenas injerencias. Los panellets, los huesos de santo y los buñuelos enseñorean y alegran las mesas en noviembre sin necesidad de disfraces. Nada de muertos vivientes, del ruido de falsas cadenas o de maquillajes apropiados para interpretar películas como El Exorcista.

La ligereza de una masa que casi podría llevarse el viento o la fórmula exquisita del mazapán, como interior o como relleno, bastan para poner a todos de acuerdo. Un trato sin truco.

Los Buñuelos triunfan en el día de Todos los Santos


RTVE.es    2.nov.2010 08:43    

Ignacio Pérez Lorenz

Bio Gastronomías

Pocas tentaciones tan gratificantes como dedicarse a observar lo que se cuece en los fogones patrios. Esa desbordante creatividad que nos ha llevado hasta el primer puesto de la renovación culinaria y que levanta admiración y pasiones más allá de nuestras fronteras.
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