Dulce éxtasis
viernes 28.ene.2011 por RTVE.es 1 Comentarios
Lo es todo y ha sido, hasta hace no mucho, casi desconocido. Al menos para el gran público. Hoy, reconocidos sus méritos y el impulso que ha dado a la pastelería en nuestro país, goza de una popularidad mucho menor que los cocineros salados de su nivel.
Paco Torreblanca práctica la cocina dulce. A ella ha dedicado vida y sacrificios hasta llegar, pronto, a ser un clásico. Y no solo porque evolucione con mucho sentido, porque mire al futuro sin perder de vista el pasado, sino porque ha sido y es alguien de quien aprender.
Ver que otros, enriquecidos con tu experiencia, conocimientos o hallazgos brillan con luz propia tiene que estar muy próximo al más dulce de los éxtasis. Y Paco Torreblanca disfruta hace algún tiempo de esa sensación. ¡Qué envidia!
inma dijo
A mi me pierde el dulce, pero hay que tener cuidado por el riesgo de diabetes!! este señor esta considerado el mejor pastelero del pais y no me gustaria tenerlo como marido porque estaria redonda!!