2 posts de abril 2012

Aquel amontillado

Una cosa es recorrer en autobús los alrededores de un monumento y otra conocerlo. Lo mismo que ocurre al visitar una denominación de origen o una bodega. El enoturismo está obligado a limitarse, salvo excepciones, a una aproximación a la realidad y son pocas las ocasiones en que es posible contemplar y probar tesoros celosamente guardados. Cuando esa puerta se traspasa la sensación de haber alcanzado un estado diferente se extiende entre todos los que participan en la experiencia. Y si además es en el Marco de Jerez, cuna de joyas irrepetibles y en ocasiones inalcanzables, la emoción de sentirse parte de un misterio escrito entre la natur...

Y un huevo...

Tienen el indudable mérito de haber conseguido que sean muchos los que durante unos instantes lamenten un imposible retorno a la infancia sin tener que acudir por ello a la consulta de un especialista. Antes no existían ni juegos ni deportes como los de ahora. Ni tampoco pasteles y dulces como los que Paco y su hijo Jacob Torreblanca elaboran en la localidad alicantina de Monóvar. Si fuera posible, si ese deseo llegara a ser realidad, tendría para un adulto una insospechada ventaja. La de poder acompañarlos con cualquier gran vino dulce: uno de los nuevos moscateles de La Axarquía, en Málaga, un moscatel navarro de corte tradicio...

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