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Tapapiés

    miércoles 24.oct.2012    por Ignacio Pérez Lorenz    0 Comentarios

 

 

                                                                                                                                                                                         T3  

¿Salpicón de pulpo con aires peruanos (ají, lima, cilantro, batata, cebolla morada, maíz…) o cebiche con pulpo gallego? Posiblemente ni una cosa ni otra. Pura fusión sin estrellas michelín.
 
Se cocina ,parafraseando al Pasmo de Triana,  como se es y Lavapiés es así: una agitada mezcla de culturas presente también en la cocina de sus bares y restaurantes.

Por ello un concurso de tapas en este barrio madrileño es otra cosa. Un recorrido por influencias Tapapiés2argentinas, griegas, italianas, ecuatorianas, indias, mexicanas o asiáticas. Cincuenta y seis preparaciones entre las que hay muchas verdaderamente interesantes. Y todas a precios de crisis: un euro la tapa y otro tanto la caña. La convocatoria, bajo el nombre de Tapapiés se podrá disfrutar hasta el 28 de octubre. Una oportunidad.

Categorías: Actualidad , cocina , Gastronomía , Guisos

Ignacio Pérez Lorenz   24.oct.2012 02:28    

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Ignacio Pérez Lorenz

Bio Gastronomías

Pocas tentaciones tan gratificantes como dedicarse a observar lo que se cuece en los fogones patrios. Esa desbordante creatividad que nos ha llevado hasta el primer puesto de la renovación culinaria y que levanta admiración y pasiones más allá de nuestras fronteras.
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