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Martín Berasategui

    miércoles 21.nov.2012    por Ignacio Pérez Lorenz    0 Comentarios

Huevo_de_caserioGenial su cocina, muy simpático su programa de televisión y perfecta su organización. Un equipo numeroso y coordinado de cocineros capaces de hacerte un traje a la medida. Pasas por Lasarte, explicas tus pretensiones, y meses después es muy probable que tengas la estrella a la que aspirabas.


Lo han conseguido en Barcelona, en Tenerife MBy en Sevilla donde ya no continúan. Ahora cuentan con seis estrellas. Las mismas que, parece, seguirán teniendo una vez presentada la nueva edición de la Guía Michelín.


Una cifra que le convierte en el español más estrellado aunque todavía muy lejos de los grandes de la cocina francesa. Hoy, la Pichon-asadoestela del buen hacer al otro lado del Pirineo es mucho más tupida. Lo que nos dice que llevan ventaja, que estamos en el buen camino y que tenemos muchas posibilidades de que nuestro país conquiste, esta vez en el mejor de los sentidos de la palabra, todo el mundo.

 

Categorías: Gastronomía

Ignacio Pérez Lorenz   21.nov.2012 17:27    

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Ignacio Pérez Lorenz

Bio Gastronomías

Pocas tentaciones tan gratificantes como dedicarse a observar lo que se cuece en los fogones patrios. Esa desbordante creatividad que nos ha llevado hasta el primer puesto de la renovación culinaria y que levanta admiración y pasiones más allá de nuestras fronteras.
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