2 posts de septiembre 2017

El futuro, escrito ahora

Un cambio, no pequeño, que señala el camino o un camino a seguir. Una revolución tan sencilla como elegir los mejores pagos y vendimiarlos en el momento oportuno. Los autores de algo que nadie se explica cómo no ha sucedido antes han sido Alvear y Envínate. La bodega más antigua de Andalucía y un más o menos joven grupo de enólogos dispuestos a ser modernos justo hasta donde es necesario y ni un milímetro más.Su colaboración, que comenzó en Extremadura, ha permitido crear en Palacio de Quemado tintos de especial finura y complejidad. Ahora, en Montilla-Moriles, parecen dispuestos a escribir el futuro sin necesidad de más ayuda. 3 Miradas, el...

Reconocibles y reconocidos

La copa se mostraba rebosante de notas a canela, artemisa y otras especias con algunos recuerdos a pastelería ancestral. Un aroma claramente reconocible y un salto atrás en el tiempo hacia una infancia de sabores nítidos, de bares bulliciosos en mañana de domingo y de la preciada recompensa de un vino aromatizado capaz de hacer grandes aquellas sencillas tapas y aquellos felices momentos.Se han cumplidos 80 años desde que la familia Martínez Lacuesta comenzara a elaborar vermú en su preciosa bodega, hoy centenaria, de Haro (La Rioja). Y para celebrarlo la sala de barricas de sus nuevas e impresionantes instalaciones en las afueras de esa ...

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