Lo mejor sobre nutrición en la red (julio)
lunes 31.jul.2017 por Aitor Sánchez 0 Comentarios
Cómo cada mes, os dejo una selección de cosas interesantes que han aparecido por la red estas semanas de julio:
- Parece que siempre nos faltan ideas de desayuno saludable, así que aquí tenemos un montón de ideas de tostadas saludables. Trabajazo de Silvia Romero.
- En El Comidista hacen un buen repaso a aquello que deberías saber sobre los productos ultraprocesados, con la colaboración de varios compañeros.
- Desde Hay Plato Encerrado nos enteramos de todos los secretos sobre el surimi y nos dan alternativas mejores.
- En Materia podemos leer una visión desde el punto de vista de la salud y la nutrición de los ingredientes que se usan en cocina de vanguardia. Si sois fans de Masterchef, no os lo perdáis.
- ¿Es trigo el trigo sarraceno? despeja las dudas este post de Nutrisfera.
- Boticaria García se mete un poco con las franquicias de tapas en este post.
- La microbiota explicada de manera sencilla y entretenida por Julia en "No sé qué cenar"