Recopilación: la actividad de las últimas semanas (octubre)
lunes 30.oct.2017 por Aitor Sánchez 1 Comentarios
Y como cada mes, aquí tenéis el resumen de participaciones en medios y colaboraciones del mes de octubre:
- En el Día Mundial de la Alimentación en Memoria de Delfín de RNE.
- Y en Onda Cero, en el programa “Te doy mi palabra” sobre lo que comemos: grasas, carne roja y otros alimentos.
- El post de Eroski de este mes aclara una duda habitual ¿Es lo mismo transgénico que grasas trans?
- En El Mundo se debaten entre si el veganismo es moda o ética, y dan espacio a una pequeña pincelada nutricional.
- Y en Hipertextual, una colaboración en un artículo sobre el almidón resistente.
- Además, este mes hemos publicado dos infografías, una sobre la dieta blanda o de protección gástrica y otra sobre el desayuno.
- Y por último os dejo el storify sobre el etiquetado que hice para Gram Positivo.
Chispitas dijo
💀🎃💀 DESDE EL MISMÍSIMO INFIERNO .... una receta que está ... " DE MUERTE ". 💀🎃💀
De todos es sabido que por estas fechas los mejican@s están ... " de muerte ". Antes de que me muera de risa, ... les presento un muerto muy "vídeo" . En él se muestra como se hace " el pan muerto " o el " bollo mejicano del más allá " ..... pero elaborado en el más acá, En estos días los hornos de los obradores y hogares mejicanos están que ¡ arden!, como en el mismísimo infierno Halloweeniense. ja!ja!.
https://youtu.be/Flxzv5lyAD8
P.D.- ... que tengan Vds. una ¿IN?digestión ... " de muerte ".