Lo mejor sobre nutrición en la red (noviembre)
miércoles 29.nov.2017 por Aitor Sánchez 0 Comentarios
Noviembre ha dados bastantes frutos en divulgación de nutrición y ciencia, os dejo un resumen
- Sobre el peso ideal y sus mitos, de Juan Revenga para El Comidista.
- ¿Calcio sin lácteos? el eterno dilema. Ahonda sobre ello Boticaria Garcia en este post.
- “Cenando con nutricionistas”, un post de Hay plato encerrado sobre cenas saludables.
- ¿Quieres saber cómo eran algunas frutas y verduras hace siglos? nos lo cuenta la historia del arte.
- No, se pongan como se pongan los fabricantes de zumo, estos no sustituyen a una fruta. Insiste Juan Revenga.
- La mejor cantidad de alcohol es ninguna. Así de claro lo deja Como Cuando Como.
- La ganadería industrial y su impacto medioambiental analizados en este artículo de El País.
- Sobre el consejo de “comer de todo con moderación”, una reflexión argumentada de Dime Qué Comes.
- Y sobre las prácticas de una parte la industria alimentaria, nos hablan en Gram Positivo.