Lo mejor sobre nutrición en la red (febrero)
miércoles 28.feb.2018 por Aitor Sánchez 0 Comentarios
- Alex Oncina habla sobre el "Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2017-2020" y concluye que tenemos que reformular las políticas de salud pública en España.
- En el Comidista tratan sobre la oferta de productos ultraprocesados de las máquinas de 'vending' de los hospitales.
- La compañera Boticaria García, compara el aceite de girasol y el aceite de oliva, sustentando científicamente por qué el último es mejor para la salud.
- Paloma Quintana escribe en el blog de Dime Qué Comes sobre la alimentación vegana de un deportista, cómo afrontarla y qué debemos priorizar.
- Guía para comer más verdura por Miriam Ruiz, del blog Comida Real Food
- Mitos y realidades sobre alimentación vegetariana y vegana con Lucía Martínez en Speaker, disolviendo el alarmismo que alguna cadena ha promovido.