« Recopilación: la actividad de las últimas semanas (marzo) | Portada del Blog | Snacks para tomar entre horas »

Lo mejor sobre nutrición en la red (marzo)

    sábado 31.mar.2018    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

Strawberry-2960533_960_720

 

 

  • En qué se diferencian el caldo casero y el caldo 'casero' del súper, en Alimente

 

  • La ONG Mighty Earth denuncia que el pienso del ganado europeo incluye soja procedente de tierras deforestadas en Argentina y Paraguay, en El País

 

  • Carlos Ríos analiza en su blog Realfooding las bebidas azucaradas y cómo influyen en la aparición de enfermedades no transmisibles. 

 

  • Sobre la acrilamida y cómo minimizar su presencia en los alimentos con Miguel A. Lurueña.
Categorías: Actualidad , Ciencia , Gastronomía , Weblogs

Aitor Sánchez   31.mar.2018 09:47    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios