« Recopilación: la actividad de las últimas semanas (marzo) | Portada del Blog | Snacks para tomar entre horas »

Lo mejor sobre nutrición en la red (marzo)

    sábado 31.mar.2018    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

Strawberry-2960533_960_720

 

 

  • En qué se diferencian el caldo casero y el caldo 'casero' del súper, en Alimente

 

  • La ONG Mighty Earth denuncia que el pienso del ganado europeo incluye soja procedente de tierras deforestadas en Argentina y Paraguay, en El País

 

  • Carlos Ríos analiza en su blog Realfooding las bebidas azucaradas y cómo influyen en la aparición de enfermedades no transmisibles. 

 

  • Sobre la acrilamida y cómo minimizar su presencia en los alimentos con Miguel A. Lurueña.
Categorías: Actualidad , Ciencia , Gastronomía , Weblogs

Aitor Sánchez   31.mar.2018 09:47    

0 Comentarios

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios