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Las últimas “innovaciones” alimentarias que no van a mejorar tu salud

    martes 29.may.2018    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

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  • ¿Ha salido algún tipo de producto nuevo para el desayuno? Que siempre es una de las comidas que más dan que hablar por su alto contenido en azúcares añadidos y alimentos de baja calidad... 

 

  • ¿Usaban la harina que se utilizaba en la leche para espesar?

 

  • ¿Cuál es el segundo producto controvertido del desayuno?

 

  • ¿Algún ejemplo de alimento que no sea saludable pero hayan añadido algún otro para disimular?

 

  • ¿Y un ejemplo de lo contrario? ¿Algún producto que quieran hacer pasar por mejor y más saludable quitánole algo? Azúcar, grasa... 
  • ¿Y para deportistas? Alguna vez hemos hablado de la cerveza isotónica... ¿algo nuevo? 

 

La noticia de esta semana nos duele especialmente a las profesionales de la salud que se preocupan por la alimentación de la población, resulta que ahora Coca- Cola está de venta en farmacias.

 

Además la Nutrichorrada de la semana es: Más yogur descremado, menos cataratas.

 

Categorías: Actualidad , Ciencia , Gastronomía , Weblogs

Aitor Sánchez   29.may.2018 07:35    

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Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
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