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Lo mejor sobre nutrición en la red (octubre)

    miércoles 31.oct.2018    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

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  • El etiquetado de los alimentos es confuso, pero si te fijas en unos cuantos detalles simples puedes averiguar si un producto se acerca a lo saludable o tira más al lado oscuro, por ello, Mikel Iturriaga nos explica en este vídeo en qué tenemos que fijarnos. 

 

  • Alberto Chicote arrancó con su programa "¿Te lo vas a comer?" yendo a una residencia de ancianos donde pudieron advertir de la dudosa calidad de los platos. En este artículo, Paula Avellaneda y Juan Revenga, pusieron los puntos sobre las íes en lo que refiere a la alimentación durante la tercera edad.

 

  • Por el #DíaMundialdelCáncerdeMama, Luis Cabañas, contó en este post qué podemos hacer para controlar la reducción de apetito y mejorar la calidad nutricional de nuestros platos durante un proceso oncológico. 

 

 

Categorías: Actualidad , Ciencia , Gastronomía , Weblogs

Aitor Sánchez   31.oct.2018 01:23    

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Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
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