Lo mejor sobre nutrición en la red (octubre)
miércoles 31.oct.2018 por Aitor Sánchez 0 Comentarios
- El etiquetado de los alimentos es confuso, pero si te fijas en unos cuantos detalles simples puedes averiguar si un producto se acerca a lo saludable o tira más al lado oscuro, por ello, Mikel Iturriaga nos explica en este vídeo en qué tenemos que fijarnos.
- Alberto Chicote arrancó con su programa "¿Te lo vas a comer?" yendo a una residencia de ancianos donde pudieron advertir de la dudosa calidad de los platos. En este artículo, Paula Avellaneda y Juan Revenga, pusieron los puntos sobre las íes en lo que refiere a la alimentación durante la tercera edad.
- Por el #DíaMundialdelCáncerdeMama, Luis Cabañas, contó en este post qué podemos hacer para controlar la reducción de apetito y mejorar la calidad nutricional de nuestros platos durante un proceso oncológico.
- La leche ha dado mucho de que hablar este mes, así, nos ha dejado dos grandes post, uno en El Comidista, con la colaboración de Lucía Martínez, Beatriz Róbles y Juan Revenga. Y´también con la colaboración de Lucía, este otro.
- Y Virginia Gómez ha aclarado el debate entre qué tipo de grasa y aceite deberíamos elegir.