Carne de laboratorio y carne vegetal- Esto me suena
miércoles 20.mar.2019 por Aitor Sánchez 2 Comentarios
En el último programa de Esto mes suena hablamos sobre carne de laboratorio y carne vegetal.
Estuvimos resolviendo algunas dudas como:
- ¿Hay una necesidad real para desarrollar este tipo de productos?
- ¿Es posible que haya gente que rechace este consumo de carne porque sepa que viene de un laboratorio o porque siga siendo de origen animal?
- ¿Que postura adopta Aitor? ¿La comería?
- Las hamburguesas sintéticas, si están hechas de carne, aunque sea en un laboratorio.
- Las hamburguesas vegetales no saben a carne.
- El mayor obstáculo actualmente, es el precio, ya que la carne convencional es más barata.
- Si se consigue abaratar, ¿sería una buena opción saludable para el día a día?
La Nutrichorrada de la semana es: La gente se deja los dedos intentando pelar piña a gajos
La Noticia de la semana es:
En Francia se aprobó prohibir que se utilizasen menciones cárnicas en productos que son mayoritariamente vegetales, es decir:
“Hamburguesa de legumbres”, “Salchichas de tofu”, o “Bacon vegano”
Alegando que confunde al consumidor.
Podéis escuchar el programa a partir del minuto 35:05:
(8) AUM,Conciencia www.uncoa.mx dijo
Maestro Alaniso y los Guardianes del Universo
https://www.youtube.com/watch?v=bK-LoQGZ7Ak
https://www.youtube.com/watch?v=yFtIECHQrZI
https://www.youtube.com/watch?v=WyOJ-A5iv5I
Muchisimas gracias Esto Me Suena. Buen Camino.
gracias :)
Valentin dijo
https://www.youtube.com/watch?v=evN6DIGPIJM ;)