« Aprovechando al máximo el horno- Esto me suena | Portada del Blog | Las propiedades de los espárragos- Saber Vivir »

El pescado azul y el pescado blanco- Saber Vivir

    martes 23.abr.2019    por Aitor Sánchez    26 Comentarios

En este apartado de Nutrición del Programa de Saber Vivir tratamos el tema de:

 

El pescado azul y el pescado blanco

 

Un recurso de nuestro blog: Metales pesados en los alimentos

 

Un vídeo más como recurso de este mismo programa: Pescado, marisco y congelación

 

 



Nos vemos en el siguiente programa.

 

Aitor Sánchez   23.abr.2019 13:00    

26 Comentarios

La Naturaleza sí que es una dictadora perfecta y total.

viernes 3 may 2019, 19:53

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios