« Controlar la tensión arterial- Saber Vivir | Portada del Blog | La dieta mediterránea- Saber Vivir »

El pescado blanco- Saber Vivir

    viernes 24.may.2019    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

En este apartado de Nutrición del Programa de Saber Vivir tratamos el tema de:

 

El pescado blanco

En este vídeo sobre el pescado blanco analizamos sus características principales. Teniendo menor cantidad de grasa, más ligero para la digestión.

El consumo del pescado debe ser saludable y más respetuosa, no siendo los fritos y rebozados su mejor versión. Siendo el fresco o congelado igual de validos para su consumo.

 

Un recurso del anterior vídeo del programa en el que tratábamos el tema de los pescados: El pescado azul y el pescado blanco- Saber Vivir

 

Y otro recurso, hablando de los fritos: ¿Son los fritos caseros mejor que los del super?

 

Nos vemos en el próximo programa.

Aitor Sánchez   24.may.2019 13:00    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios