« Las propiedades de los frutos rojos- Saber Vivir | Portada del Blog | Fiestas infantiles- Esto me suena »

La carne blanca- Saber Vivir

    miércoles 15.may.2019    por Aitor Sánchez    0 Comentarios

En este apartado de Nutrición del Programa de Saber Vivir tratamos el tema de:

 

La carne blanca

Hablamos sobre la carne blanca, con las diferencias que tienen con la carne roja con el menor aporte de hierro. No necesariamente la carne blanca es baja en grasa. Siendo la modalidad fresca la mejor opción, y no tanto los embutidos.

Además proponemos una opción de bocadillo, con los mismos nutrientes, sustituyendo los alimentos más saludables.

 

Y un recurso para diferenciar este tipo de carne: Carne de cerdo ¿blanca o roja? y las claves de su promoción

 

Nos vemos en el siguiente apartado de nutrición

Aitor Sánchez   15.may.2019 13:00    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Aitor Sánchez García

Bio El blog de Aitor Sánchez #NutriciónRTVE

Creo que la alimentación es la manera más placentera de ayudarte a estar sano y disfrutar. Desgraciadamente lo que nos dicen que es saludable no siempre se corresponde con lo que realmente lo es. En este blog aprenderás a identificar qué comida es realmente saludable con un punto de vista global y sentido común. Las dietas aburridas son un insulto a lo que hacemos los dietistas-nutricionistas, que es acercarte a un disfrute sano de esta maravilla que es la alimentación. Me puedes encontrar también en @Midietacojea
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios