« Macedonia de cítricos | Portada del Blog | Buñuelos de plátano a la canela »

Ideas para cocinar el hinojo

    jueves 30.ene.2014    por Sergio Fernández y Ana Bellón    0 Comentarios

Toca hablar de yodo e hinojo. Ana Bellón nos recomienda este trío de alimentos saludables para mantener nuestros niveles de yodo correctos:

  • Alimento: almejas
  • Especia: sal yodada 
  • Planta medicinal: fucus, un alga marina muy rica en yodo, que debe ser tomada con supervisión médica.

Además, nos recuerda que el ejercicio aeróbico nos ayuda a acelerar nuestro metabolismo haciendo que sea más fácil quemar la grasa.

¡Come hinojo!

El alimento recomendado en el programa ha sido el hinojo. ¿Lo habéis probado?

Es una verdura que nos permite perder peso de manera saludable y barata; es muy saciante y además tiene mucha fibra. 

Sí, hay que comer hinojo, pero ¿cómo lo cocinamos?

Ver vídeoBlog de Nutricocina - ¿Cómo cocinar el hinojo?

Os propongo hornear el hinojo, como si hiciéramos calabaza a la plancha. Hornear a 170º durante 15 minutos.

Pero el hinojo también lo podemos sofreír y añadir a un puré de verduras, por ejemplo.

¡Probarlo!¡Veréis qué toque de anís tan rico da al plato!

Sergio Fernández y Ana Bellón   30.ene.2014 12:58    

0 Comentarios

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido registrado. Los comentarios no aparecerán hasta que sean aprobados. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Los comentarios están moderados y no estarán visibles hasta que sean aprobados.

Mi comentario

Nutricocina

Bio Nutricocina

Bienvenidos al blog de Nutricocina. Los expertos de Saber Vivir de La Mañana, el magazine de Televisión Española, resolverán vuestras dudas y nos enseñarán trucos de cocina y nutrición para mejorar nuestra salud.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios