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Crema de salmón

    martes 6.may.2014    por Sergio Fernández y Ana Bellón    1 Comentarios

El té verde y el salmón son alimentos buenos para nuestras articulaciones y las enfermedades reumáticas en general.

El salmón, uno de los pescados más ricos en aceites Omega 3, podemos comerlo a la plancha o al horno. Pero os propongo un truco para aprovechar al máximo las espinas de este pescado azul.

Vamos a hacer un fumet con cabezas de gambas y las espinas del salmón, un poquito de puerro y algo de sal. Con la base de este fumet vamos a preparar una crema de salmón:

Sergio Fernández y Ana Bellón    6.may.2014 12:00    

1 Comentarios

Una receta de aprovechamiento excepcional. Eso sí, con la carne del salmón, porqué no hacer unas fantásticas croquetas??
Os dejamos nuestra receta

http://cocinadeemergencia.blogspot.com/2012/12/albondigas-de-salmon.html

martes 6 may 2014, 15:10

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