« Aprovecha las sobras: lombarda, langostinosy turrón | Portada del Blog | Lenguas de gato y rosquillas »

Escuela de pastelería: Cristales de caramelo

    viernes 2.ene.2015    por Sergio Fernández    0 Comentarios

En los últimos programas de 'Cocina con Sergio' seguimos aprendiendo nuevas recetas en la Escuela de pastelería. Os dejo mis dos últimas propuestas. Vamos a aprender cómo hacer cristales de caramelo de colores y cómo cocinar unso bizcochos de soletilla.

Cristales de colores

Bizcochos de soletilla

Categorías: Gastronomía

Sergio Fernández    2.ene.2015 09:42    

0 Comentarios

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Bienvenidos al blog de Sergio

Bio El blog de Sergio Fernández

Bienvenidos al blog de Sergio Fernández Luque. Cocinero, profesor, escritor, presentador… un poco de todo, pero sobre lo que soy es todo un gran amante de la gastronomía y el arte de cocinar. Este es mi espacio en la red para compartir con vosotros mi pasión y aprender juntos cada día cosas nuevas.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios