Esta semana en 'Escuela de pastelería' aprendemos cómo aprovechar el turrón que nos ha sobrado en Navidad para hacer una crema de turrón versión chupito deliciosa y cómo hacer un puding cremoso. ¿Te animas con estas recetas?
Receta de puding
Receta de Puding
Receta de crema de turrón
Crema de turrón
...
Cada fin de semana tenemos una nueva entrega de nuestra 'Escuela de pastelería'. En esta ocasión aprendemos cómo preparar en casa unas lenguas de gato al cacao y unas jugosas rosquillas al aroma de anís. Aquí tenéis las recetas:
Lenguas de gato de cacao
Para hacer esta receta en casa solo necesitasmos: 50 g de mantequilla en pomada y 50 g de azúcar glas, pizca de vainilla, 20 g de cacao en polvo, 1 clara de huevo, 70 g de harina, papel de horno y a cocinar. En 8 minutos de horno tenemos unas deliciosas pastas crujientes para merendar.
Lenguas de gato al cacao
Rosquillas de anís
Una receta básica y sencilla de rosquillas con aroma de...
En los últimos programas de 'Cocina con Sergio' seguimos aprendiendo nuevas recetas en la Escuela de pastelería. Os dejo mis dos últimas propuestas. Vamos a aprender cómo hacer cristales de caramelo de colores y cómo cocinar unso bizcochos de soletilla.
Cristales de colores
Cristales de caramelo
Bizcochos de soletilla
Bizcochos de soletilla
...