« Crema de turrón y puding | Portada del Blog | Un aperitivo diferente: Snacks de chocolate blanco »

Bizcocho de San Valentín

    jueves 12.feb.2015    por Sergio Fernández    2 Comentarios

Receta de Bizcocho de San Valentín

Hola amigos: Para una fecha romántica, un postre muy dulce.

Espero que os guste y que tengáis buen provecho y momentos felices. aquí tenéis la receta de Esencia de San Valentín, un bizcocho de chocolate con fresas para chuparse los dedos. ;-)

CORAZON

Receta de Bizcocho de San Valentín:

Ingredientes:

  • 1 plancha de bizcocho
  • 400 g de fresones
  • 100 g de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • Vainilla en polvo
  • Chocolate negro para decorar
  • Pacharán

Preparación:

  • Cortar la plancha de bizcocho con ayuda de un molde en forma de corazón.
  • Disponer sobre una bandeja y dejar el molde utilizado sobre el bizcocho, empapar con pacharán.
  • Aparte montar la nata con 25 g de azúcar y la vainilla, una vez consistente mantener en la nevera.
  • Lavar y trocear los fresones, juntar con el resto del azúcar y hervir 10 minutos a fuego medio, colar por un chino y añadir las láminas de gelatina previamente hidratadas.
  • Dejar enfriar y mezclar con la nata montada, rellenar el molde y reposar en la nevera.
  • Por último, fundir el chocolate al baño maría.
  • Desmoldar el corazón y decorar con el chocolate.
Categorías: Gastronomía

Sergio Fernández   12.feb.2015 16:11    

2 Comentarios

Depende de la harina que utilizes mas guten o menos gluten saldra megor o peor las rosca de pascua, el horno de hornear es un factor importante

martes 24 feb 2015, 11:35

serguio me gustaria si puede ser el helado de nata y sandia que hicistes una vez en el programa de saber vivir de marilo me gustaria tener la receta y como trabajo tengo poco tiempo de ver la tve me lo podrias mandar por correo electronoco muchas gracias y tengo todas tus recetas y todos tus libros que has ido sacando muchas gracias

viernes 26 jun 2015, 19:31

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Bienvenidos al blog de Sergio

Bio El blog de Sergio Fernández

Bienvenidos al blog de Sergio Fernández Luque. Cocinero, profesor, escritor, presentador… un poco de todo, pero sobre lo que soy es todo un gran amante de la gastronomía y el arte de cocinar. Este es mi espacio en la red para compartir con vosotros mi pasión y aprender juntos cada día cosas nuevas.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios