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Cocineros.

    miércoles 27.abr.2016    por Javier Hernández    0 Comentarios

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No sé si al final lo de los cocineros, va acabar siendo solo una moda o va a quedar algo para después, lo cierto es que era impensable hace poco tiempo que una sección de cocina o una noticia relacionada con el arte culinario ocupara diariamente la portada de los periódicos.

La cocina se ha convertido en un contenido que alimenta –nunca mejor dicho- a los medios de comunicación. Nada que decir al respecto, pero al mismo tiempo si hay algo que cruje y es la sensación que se transmite de que si no eres cocinero prácticamente no eres nadie.

Ésta borrachera de exquisiteces culinarias provoca al mismo tiempo, una especie de aislamiento social del que no está al día, de la última especia utilizada por el chef de moda. Ser un inculto gastronómico se puede pagar caro en algunos ambientes.

Comer cada día es obligatorio y también debería serlo hacerlo bien y bien se entiende por sano y quizás suene demagógico pero también es cierto, que hay quien en nuestro país no se puede permitir ninguna excentricidad culinaria.

Hace unos días leía la noticia de un aspirante a concursante de Máster Chef, que estuvo a punto de entrar en el concurso con un plato hecho con comida recogida de la basura de un supermercado. Toda una metáfora, para la exquisitez que se demanda ahora en la cocina. Hay basura que se puede comer.

 

Sin Canto ni grillo. Javier Hernández.

Javier Hernández   27.abr.2016 12:18    

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Sin canto ni grillo

Bio Sin canto ni grillo

En el ‘Canto del Grillo’ no estamos afectados por el aburrimiento pero sí, de curiosidad y esperamos no curarnos nunca. Aquí dejamos las reflexiones, las ideas o las dudas con las que cada noche abrimos 'El canto del grillo', escritas por Javier Hernández.
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