« Foodie-Libros: Caminado entre oliveras | Portada del Blog | Planes de #Juernes: Tapioca »

Foodie-Libro: Recetas por 5 Euros

    martes 5.abr.2016    por Javier De La Fuente    0 Comentarios

Una vez superada la cuesta de enero y semana santa, es hora de empezar a ahorrar para las esperadas vacaciones de verano. Por eso, esta semana os recomendamos un 'foodie libro' del cocinero con Estrella Michelin, Fernando Canales, que nos ayudará a realizar recetas sanas por cinco euros. 

Fernando_etxanobe-1024x576

 

Nacido en Bilbao, el chef Fernando Canales, nos sorprende en su libro con aperitivos sugerentes, ensaladas divertidas, sopas y cremas imaginativas, verduras y hortalizas suculentas... sin olvidar las recetas de carne, pescado o postres. Fernando aporta en cada receta su toque personal sin olvidar su lema: "La cocina con amor es la única buena cocina que existe". 

Fernando Canales

Las ciento treinta recetas se dividen en cinco capítulos: Entrantes, primeros, segundos, recetas para fiestas y postres. Donde podemos encontrar desde el tradicional 'Morteruelo' de pollo; bastones de tofu; caviar de berenjena; Zurrukutuma de chorizo; Abadejo fresco y pilpil; hasta una biscuit de turrón o sushi. El cocinero vasco reúne en este libro una cocina variada en el que se incluyen ingredientes asequibles y de temporada para comer de una forma sana y sin gastar mucho dinero. Cada receta se explica paso a paso, algo que es de agradecer para todos aquellos principiantes. Y si alguno se queda con dudas, Fernando deja pequeñas notas aclaratorias. Lo que hace de este libro una gran opción para todos los principiantes, noveles y avanzados que quieran ampliar su recetario y curiosidad. 

 

Ficha técnica

  • Fecha de publicación: 19/01/2016
  • Páginas: 144
  • Idioma: Español
  • ISBN:9788408149583
  • Editorial: Planeta
  • Formato: 19,3 x 25,3 cm.
  • Presentación: Tapa blanda y papel ecológico (libre de cloro)
  • Autor: Fernando Canales

 


 Recuerda que también puedes seguirnos, y/o preguntarnos lo que quieras, en las siguientes redes sociales:

  Al igual que puedes volver a escucharnos en nuestro Podcast del programa a cualquier hora del día.

Categorías: Gastronomía , Libros

Javier De La Fuente    5.abr.2016 08:16    

0 Comentarios

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Un laboratorio en mi cocina

Bio Un laboratorio en mi cocina

Nos adentraremos en los restaurantes y espacios gastronómicos más vanguardistas, dando voz a chefs y a científicos que – cada día más – trabajan codo con codo en la que será la cocina del futuro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios