Joël Robuchon invita a Carme Ruscalleda a cocinar en el Odyssey de Montecarlo
viernes 11.may.2018 por Javier De La Fuente 0 Comentarios
Durante este verano, las cenas de los meses de julio y agosto, y de martes a sábado, del restaurante Odyssey en el Hotel Metropole Monte-Carlo tendrán como protagonista en la cocina a Carme Ruscalleda. Una oportunidad única para poder disfrutar de una cocina fusión elaborada por los chefs Joël Robuchon y Christophe Cussac, quienes han invitado a la chef del Maresme a crear un restaurante pop-up.
A modo de filosofía, Odyssey siempre ha dado prioridad a la gastronomía de primer nivel centrada en lo esencial: ingredientes frescos, de alta calidad y de temporada, preparados con el máximo cuidado para garantizar su auténtico sabor. Con su cocina catalana moderna y creativa, y con su experta y propia personalidad, Carme Ruscalleda trascenderá la magia existente del restaurante para crear un epicentro de la voluptuosidad más exquisita con platos perfectamente equilibrados con sabores naturales, jugando con contrastes y texturas.
Recuerda... Síguenos y pregúntanos lo que quieras, en las siguientes redes sociales:
Al igual que puedes escucharnos de nuevo en nuestro Podcast del programa a cualquier hora del día y de la semana.