« 5 libros gastronómicos imprescindibles para leer o regalar en el día del libro | Portada del Blog | Planes de #Juernes III Edición de Pulpo pasión »

Star Wars a la carta

    martes 1.may.2018    por Javier De La Fuente    0 Comentarios

Captura de pantalla 2018-05-01 a las 17.38.31

Cada 4 de Mayo se celebra a nivel mundial el día de Star Wars. Para muchos fans es una fecha muy especial ya que representa uno de los lemas más importante de la película 'May the forcé be with you'. De ahí que se extraiga el 'May the Fourth/force' (May/4th) como 4 de mayo. Así que para celebrarlo queremos compartir contigo una publicación que reúne las recetas de una galaxia muy muy lejana...

El Grupo editorial Anaya junto a Hachette Livre han elaborado un recetario a todo color y dedicado al mundo de La guerra de las galaxias. Unas recetas que pretenden ser un puente entre la gastronomía y la cultura pop como cuenta Thibaud Villanova, su autora  IMG_5671


Cuarenta recetas clasificadas en nueve planetas en función de su estilo gastronómico y relación con la saga de las galaxias. Unos platos que cualquier fan perfectamente podría ir a comer por todo el universo. Además, estas elaboraciones se adaptan a nuestro nivel de cocina ya que encontramos posibilidades que abarcan desde el nivel aprendiz/Padawan al de experto cocinillas/ Maestro Jedi

Ración vegetal, crujientes de polvo, Té orgánico de Naboo, Pastelillos Chewie o tapas variadas del bar de Ergel son algunos platos que puedes elaborar siguiendo los pasos de cada elaboración. Y para que no te falte inspiración puedes acompañar tus momentos de preparación con la banda sonora de la película y crear una autentica atmósfera galáctica.  Nosotros hemos optado por un potaje ardiente del planeta mustafar

Que la fuerza os acompañe. 

 


Recuerda...  Síguenos y pregúntanos lo que quieras, en las siguientes redes sociales:

Al igual que puedes escucharnos de nuevo en nuestro Podcast del programa a cualquier hora del día y de la semana. 

Categorías: Gastronomía , Libros

Javier De La Fuente    1.may.2018 20:39    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Un laboratorio en mi cocina

Bio Un laboratorio en mi cocina

Nos adentraremos en los restaurantes y espacios gastronómicos más vanguardistas, dando voz a chefs y a científicos que – cada día más – trabajan codo con codo en la que será la cocina del futuro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios