« Otorgados los nuevos premios nacionales de gastronomía 2017 | Portada del Blog | El 'Big Data' llega a la hostelería »

Los 'Veranos de la Villa' incorporan la gastronomía en su programa cultural

    martes 19.jun.2018    por Javier De La Fuente    0 Comentarios

Captura de pantalla 2018-06-18 a las 20.09.45
El próximo domingo 8 de julio, desde las 21 horas hasta la medianoche, las calles de Vallehermoso y Fernando el Católico, a la altura del mercado de Vallehermoso, se convertirán en peatonales
. Una ocasión inmejorable para convertirlas en el mejor escenario de ocio con multitud de barras para practicar el tapeo. 

Tres sobresalientes cocineros capitalinos y un exitoso mercado se alían en este show en directo durante el cual cocinarán sobre el escenarioy te dejarán los suficientemente boquiabierto para que luego pruebes sus creativas tapas. Allí estarán cocinando Abraham García (dos Soles Repsol), que sorprendió en Madrid con su cocina fusión y los televisivos Rebeca Hernández (Recomendado Guía Repsol) y Javier Estévez (Recomendado Guía Repsol), que demuestran su talento cada día en ‘La Berenjena’ –qué ricos los cangrejitos- y en ‘La Tasquita’, respectivamente, con su cocina de casquería renovada.

Además, el Mercado de Vallehermoso vive su segunda juventud haciéndose con el protagonismo del barrio de Chamberí y sacando los puestos a la calle para completar la fiesta. Entre los que podremos encontrar a ‘Kitchen 154’, ‘El Escaparate’, ‘Washoku’, ‘Craft 19’o ‘Graciana’.


Recuerda...  Síguenos y pregúntanos lo que quieras, en las siguientes redes sociales:

Al igual que puedes escucharnos de nuevo en nuestro Podcast del programa a cualquier hora del día y de la semana. 

Javier De La Fuente   19.jun.2018 07:58    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Un laboratorio en mi cocina

Bio Un laboratorio en mi cocina

Nos adentraremos en los restaurantes y espacios gastronómicos más vanguardistas, dando voz a chefs y a científicos que – cada día más – trabajan codo con codo en la que será la cocina del futuro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios