La Comunidad de Madrid entrega los III Premios de Gastronomía
lunes 15.oct.2018 por Javier De La Fuente 1 Comentarios
Un año más la Academia Madrileña de Gastronomía celebra su Gala de entrega de los Premios de Gastronomía de La Comunidad de Madrid. Este año, en su tercera edición, el lugar donde se ha realizado la entrega es la Real Casa de Correos, una muestra de la importancia que tienen estos premios.
- TODA UNA VIDA: CLARA Mª GONZÁLEZ, Alambique, y CARMELO PÉREZ, Zalacaín
- MENCIÓN HONORÍFICA: CRISTINO ÁLVAREZ (Caius Apicius)
- PREMIO BARES Y TRAGOS: DIEGO CABRERA
- PREMIO AL BAR: BAR NÁJERA
- PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: QUESO LA CABEZUELA
- PREMIO AL PLATO CASTIZO: LOS ESCABECHES DE CASA PEDRO Y TABERNA VERDEJO
- VINOS Y LICORES: VINOS DE MADRID
- PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: EL CORRAL DE LA MORERÍA
- PREMIO A LA SALA: MÓNICA FERNÁNDEZ, 99SUSHI BAR
- MENCIÓN ESPECIAL: NEGRINI
- PREMIO AL RESTAURANTE: SANTCELONI
El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, actuó como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, acompañados del periodista Juanma Bellver, director de Lavinia, y Alberto Fernández Bombín, escritor y propietario de Asturianos, quienes ejercerán de presentadores.
Sin duda la gastronomía tiene que estar de enhorabuena con cada ocasión tan especial como esta. Ahora solo queda trabajar duro para mejorar nuestro sector y promover la buena gastronomía.
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Valentín dijo
Los pobres no somos mediocres señores ( por ponerles un apelativo digno ) Salesianos.Gracias a los pensionistas, ancianos y padres muchos de sus hijos pueden medio llevar una vida ( digna ) o al menos intentarlo.Porque llegar a fin de mes es una tarea titánica.Dejen un poquito de lado los "Exclusivismos" y practiquen más con el corazón y con el amor.