« Salmón Gurú entre los 50 mejores bares del mundo | Portada del Blog

La Comunidad de Madrid entrega los III Premios de Gastronomía

    lunes 15.oct.2018    por Javier De La Fuente    1 Comentarios

Captura de pantalla 2018-10-15 a las 15.12.46
Un año más la Academia Madrileña de Gastronomía celebra su Gala de entrega de los Premios de Gastronomía de La Comunidad de Madrid. Este año, en su tercera edición, el lugar donde se ha realizado la entrega es la Real Casa de Correos, una muestra de la importancia que tienen estos premios. 

El evento es un homenaje a la gastronomía global de la ciudad, un espacio único por la variedad de cocinas y profesionales que conviven en ella. El reconocimiento a esta diversidad culinaria se proyecta, en esta ocasión, en unos premios divididos en las varias categorías. Donde cincuenta académicos han debatido para fallar estos premios:

 

  • TODA UNA VIDA:                                      CLARA Mª GONZÁLEZ, Alambique, y CARMELO PÉREZ, Zalacaín
  • MENCIÓN HONORÍFICA:                        CRISTINO ÁLVAREZ (Caius Apicius)
  • PREMIO BARES Y TRAGOS:                    DIEGO CABRERA
  • PREMIO AL BAR:                                         BAR NÁJERA
  • PREMIO AL PRODUCTO DE MADRID: QUESO LA CABEZUELA
  • PREMIO AL PLATO CASTIZO:                 LOS ESCABECHES DE CASA PEDRO Y TABERNA VERDEJO
  • VINOS Y LICORES:                                    VINOS DE MADRID
  • PREMIO AL PROYECTO INNOVADOR: EL CORRAL DE LA MORERÍA
  • PREMIO A LA SALA:                                 MÓNICA FERNÁNDEZ, 99SUSHI BAR
  • MENCIÓN ESPECIAL:                              NEGRINI
  • PREMIO AL RESTAURANTE:                 SANTCELONI

El Presidente de la Comunidad de Madrid , D. Ángel Garrido, actuó como anfitrión junto a Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía, acompañados del periodista Juanma Bellver, director de Lavinia, y Alberto Fernández Bombín, escritor y propietario de Asturianos, quienes ejercerán de presentadores. 

Sin duda la gastronomía tiene que estar de enhorabuena con cada ocasión tan especial como esta. Ahora solo queda trabajar duro para mejorar nuestro sector y promover la buena gastronomía. 

 

 


Síguenos y repórtanos tus ideas en:

Al igual que puedes volver a escucharnos de nuevo en nuestro Podcast del programa en cualquier momento y en exclusiva para tí:

Categorías: Actualidad , Gastronomía

Javier De La Fuente   15.oct.2018 20:01    

1 Comentarios

Los pobres no somos mediocres señores ( por ponerles un apelativo digno ) Salesianos.Gracias a los pensionistas, ancianos y padres muchos de sus hijos pueden medio llevar una vida ( digna ) o al menos intentarlo.Porque llegar a fin de mes es una tarea titánica.Dejen un poquito de lado los "Exclusivismos" y practiquen más con el corazón y con el amor.

martes 16 oct 2018, 15:07

Esto es solo una previsualización.Su comentario aun no ha sido aprobado.

Ocupado...
Your comment could not be posted. Error type:
Su comentario ha sido publicado. Haga click aquí si desea publicar otro comentario

Las letras y números que has introducido no coinciden con los de la imagen. Por favor, inténtalo de nuevo.

Como paso final antes de publicar el comentario, introduce las letras y números que se ven en la imagen de abajo. Esto es necesario para impedir comentarios de programas automáticos.

¿No puedes leer bien esta imagen? Ver una alternativa.

Ocupado...

Mi comentario

Un laboratorio en mi cocina

Bio Un laboratorio en mi cocina

Nos adentraremos en los restaurantes y espacios gastronómicos más vanguardistas, dando voz a chefs y a científicos que – cada día más – trabajan codo con codo en la que será la cocina del futuro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios