« Madrid se endulza con el I salón Internacional del Chocolate | Portada del Blog | La Comunidad de Madrid entrega los III Premios de Gastronomía »

Salmón Gurú entre los 50 mejores bares del mundo

    jueves 11.oct.2018    por Javier De La Fuente    0 Comentarios

El prestigioso espacio Roundhouse de Londres fue el lugar donde nuestro conocido bar 'Salmon Guru' consiguió entrar en el puesto 47  de la prestigiosa lista que agrupa a los 50 "Mejores Bares del Mundo en su edición 2018". 

Captura de pantalla 2018-10-11 a las 10.15.31
Diego Cabrera

 

Diego Cabrera y Ricardo García son los grandes responsables de este éxito. El año pasado, Salmon Guru entró a formar parte de The World’s Best Bars – la lista votada por más de quinientos expertos en bebidas de todo el mundo– en el puesto 82. Esta famosa lista se divide en dos parte: la primera que abarca entre los puestos 1-50 y otra segunda comprendida entre el 51 y el 100. Diego Cabrera y su equipo –Twist de Naranja– han avanzado este año 35 increíbles posiciones.

Este éxito se podía esperar porque el pasado 19 de septiembre, cuando se anunció la lista 51-100 correspondiente a 2018, Salmon Guru ya no estaba. The World’s 50 Best Bars representa la mejor guía internacional con los principales bares, coctelerías y destinos de consumo de bebidas alcohólicas del mundo y sitúa a Diego Cabrera y a su Salmon Guru en el olimpo de establecimientos míticos como Dandelyan (Londres), American Bar (Londres), Manhattan (Singapur), The Nomad (Nueva York) o Connaught (Londres).


Síguenos y repórtanos tus ideas en:

Al igual que puedes volver a escucharnos de nuevo en nuestro Podcast del programa en cualquier momento y en exclusiva para tí:

Categorías: Actualidad , Gastronomía

Javier De La Fuente   11.oct.2018 10:30    

0 Comentarios

Los comentarios de esta entrada están cerrados.

Un laboratorio en mi cocina

Bio Un laboratorio en mi cocina

Nos adentraremos en los restaurantes y espacios gastronómicos más vanguardistas, dando voz a chefs y a científicos que – cada día más – trabajan codo con codo en la que será la cocina del futuro.
Ver perfil »

Síguenos en...

Últimos comentarios