
Un año más la Academia Madrileña de Gastronomía celebra su Gala de entrega de los Premios de Gastronomía de La Comunidad de Madrid. Este año, en su tercera edición, el lugar donde se ha realizado la entrega es la Real Casa de Correos, una muestra de la importancia que tienen estos premios.
Continuar leyendo "La Comunidad de Madrid entrega los III Premios de Gastronomía" »
El prestigioso espacio Roundhouse de Londres fue el lugar donde nuestro conocido bar 'Salmon Guru' consiguió entrar en el puesto 47 de la prestigiosa lista que agrupa a los 50 "Mejores Bares del Mundo en su edición 2018".
Diego Cabrera
Continuar leyendo "Salmón Gurú entre los 50 mejores bares del mundo" »
Durante los próximos días 14, 15 y 16 de septiembre Madrid acogerá el I Salón Internacional del Chocolate. Un evento que tendrá a República Dominicana como país invitado, primer exportador y referente mundial de cacao orgánico en el mundo. Un evento celebrado dentro del marco del Día Mundial del Chocolate.

Continuar leyendo "Madrid se endulza con el I salón Internacional del Chocolate" »
El New York Summit 2018, (NYS) es el evento de excelencia, management y liderazgo más relevante de EEUU ha dado a conocer el segundo de sus premios especiales. En esta ocasión, ha recaído sobre el Chef Ángel León por su contribución a la gastronomía internacional.
Continuar leyendo "El chef Ángel León recibe el premio especial New York Summitts Awards 2018" »
En verano es cuando los más pequeños de la casa tienen más tiempo para dedicarse a divertirse, estar en la calle y disfrutar de los juegos de mesa. Los juegos de mesa están viviendo su mejor momento de los últimos años, ya que en el 2017 se vendieron un 30% más. Si este verano quieres disfrutar de la familia y mezclar gastronomía con juegos de mesa, te proponemos dos alternativas muy gastro-divertidas con las que poder pasar horas y horas de diversión.
Continuar leyendo "Juegos gastronómicos para este verano" »
Quien dijo que España sólo era sol y playa... se equivocaba... y mucho. Seguramente no fuese de nuestra tierra, porque los españoles sabemos qué hace grande nuestra tierra y nuestra gente. ¿Seguro? España es un país repleto de pequeños paraísos, pequeños placeres como el atardecer de Finisterre y lleno de miles de deliciosos bocados que se encuentran por toda la geografía.


Continuar leyendo "Sensorium; la mejor forma de ver, tocar, oir, escuchar y degustar españa" »
El 'Big Data', o dicho en español macrodatos, es un término que hace referencia a una ingente cantidad de cifras tal, que supera la capacidad de muchos softwares convencionales para ser capturados, administrados y procesados en un tiempo razonable. Una herramienta en forma de nueva moda que ya ha llegado al mundo de la restauración.

Continuar leyendo "El 'Big Data' llega a la hostelería" »

El pasado 15 de Junio el Presidente de la Real Academia de Gastronomía, D.Rafael Ansón, dió a conocer los nombres de los ganadores de la 43 edición de sus Premios Nacionales. Unos galardones que reconocen la labor de los mejores profesionales vinculados con el sector gastronómico durante el año 2017.
Continuar leyendo "Otorgados los nuevos premios nacionales de gastronomía 2017" »

León es la capital gastronómica de este año 2018 y este domingo 27 de mayo a las 10:00 de la mañana en la plaza de la catedral se celebra un evento muy especial en el que el protagonista es la cecina, uno de los iconos de la gastronomía leonesa.
Continuar leyendo "León busca entrar en el libro Record de los Guinness" »

Galardonado con más de veinte premios durante 2017 el aceite de oliva virgen extra (AOVE) 'Palacio de los Olivos' se convierte en el número uno mundial en la variedad Picual, dentro del ranking de premios internacionales de Evoo World Ranking.
Continuar leyendo "'Palacio de los Olivos' el AOVE más galardonado de 2017" »