Madrid se convierte, un año más, en el epicentro de la alta cocina mundial, rindiendo un tributo a los chefs revolucionarios que han marcado el segundo boom de la gastronomía internacional. Desde hoy y hasta el 29 de enero abre sus puestas Madrid Fusión Alimentos de España 2025.
Bajo el lema “Revolucionarios”, el congreso brinda un homenaje al movimiento que, hace tres décadas, transformó la gastronomía global y situó a España en la vanguardia culinaria.
Ferran y Albert Adrià encabezarán un panel de estrellas que incluirá a Pedro Subijana, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Carme Ruscalleda y otros grandes de la cocina española. El eve...
Foto: Rosa Martí
Los primeros rayos de sol, iluminan las montañas del Pirineo oriental. La alborada permite vislumbrar que el día será idóneo para esquiar. Los pister, han ya han comprobado que no hay peligros y desde lo alto de la estación se comunican con el centro de control.
Sobre las 9 de la mañana, desde la sala del edifici Telecabina de La Molina, Míriam, recibe toda la información para abrir ésta estación de esquí gerundense. Una vez todo está preparado anuncia por walkie a todos los trabajadores que se ha abierto la estación. Comienza un nuevo día lleno de expectativas para los usuarios.
Más programas de '10.000 lugar...
Foto: angelaGonzaloM
El Paseo de Gracia de Barcelona es una de las avenidas comerciales más reconocidas en el mundo, con una amalgama de tiendas de lujo, marcas de renombre, restaurantes, hoteles y edificios modernistas patrimonio de la humanidad. Esta combinación de cultura, gastronomía, comercio y arquitectura la han convertido en una de las calles mundialmente más conocidas, que atrae a visitantes de todas partes.
Pero no siempre fue así. Pocos saben que esta icónica avenida, tiene unos orígenes humildes y una evolución fascinante que abarca dos siglos de historia y transformación urbanística que ha vivido una mutación constante...